La clave está en el oleocantal, responsable del
sabor “picante”
La Organización Mundial de la Salud muestra unas escalofriantes cifras
de las personas que padecen y mueren de cáncer. Con estas preocupante cifras han
buscado soluciones para combatir el cáncer, descubriendo un increíble componente llamado “oleocantal”
que es un compuesto orgánico natural del aceite de oliva extra virgen y responsable de su particular sabor
ligeramente picante.
Fuente imagen: IMN Noticia
Los expertos han descubierto que las propias enzimas de
oleocantal provocan la muerte de la célula cancerosa mediante la ruptura de las
vesículas que almacenan los residuos de la célula, sin alterar las células
sanas.
Con esta nueva alternativa se busca eliminar las células cancerígenas en
las personas con cáncer y brindarles una mejor calidad de vida sin gastar mucho
dinero.
Fuente: LMNEUQUEN.COM.AR
Noticia subida por: Lessly Serrano
Investigaciones que se enfocan en una mejor calidad de vida de muchas personas (pacientes) y de sus familias...
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