viernes, 20 de febrero de 2015

Aceite de oliva extravirgen mata células cancerígenas

La clave está en el oleocantal, responsable del sabor “picante”

La Organización Mundial de la Salud muestra unas escalofriantes cifras de las personas que padecen y mueren de cáncer. Con estas preocupante cifras han buscado soluciones para combatir el cáncer, descubriendo un increíble componente llamado  “oleocantal” que es un compuesto orgánico natural del aceite de oliva extra virgen  y responsable de su particular sabor ligeramente picante. 
Fuente imagen: IMN Noticia


Los expertos han descubierto que las propias enzimas de oleocantal provocan la muerte de la célula cancerosa mediante la ruptura de las vesículas que almacenan los residuos de la célula, sin alterar las células sanas. 
Con esta nueva alternativa se busca eliminar las células cancerígenas en las personas con cáncer y brindarles una mejor calidad de vida sin gastar mucho dinero.



Noticia subida por: Lessly Serrano

1 comentario:

  1. Investigaciones que se enfocan en una mejor calidad de vida de muchas personas (pacientes) y de sus familias...

    ResponderEliminar