Además de ser una fruta
singular por su sabor, color y textura, la granada es muy rica
en antioxidantes y ácidos grasos esenciales, como
las punicalaginas o ácido punicico (ahora popularizadas como Omega
5), unos polifenoles que ayudan a proteger las células del daño causado por el
estrés oxidativo y el envejecimiento.
La granada una fruta muy
recomendada para los niños, jóvenes y personas mayores, ya que gracias a sus
propiedades nutritivas, ayuda a aumentar las defensas contra los resfriados,
gripe, faringitis, otitis y sinusitis.
Estimula la proliferación de los queratinocitos, que promueve
la regeneración de la epidermis
Es un excelente aliado de belleza para la piel. (Ideal para
prevenir la pérdida de firmeza y elasticidad).
Efecto protector del sistema cardiovascular. (Reduce el riesgo de
enfermedades degenerativas y cardiovasculares).
Ayuda a regular los problemas de tránsito intestinal (Síndrome del
intestino o colon irritable).
Se utiliza contra el estreñimiento. (Por gran poder laxante).
Está indicada en dietas de adelgazamiento. (Por su bajo contenido
en calorías y su gran poder nutritivo).
Para mayor información, visite el enlace: http://www.lineaysalud.com/acido-graso-omega-5
Entrada del blog subida por: Nury Florez
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