lunes, 6 de abril de 2015

Ácido graso omega 5 o ácido Punicico en Granadas

Además de ser una fruta singular por su sabor, color y textura, la granada es muy rica en antioxidantes y ácidos grasos esenciales, como las punicalaginas o ácido punicico (ahora popularizadas como Omega 5), unos polifenoles que ayudan a proteger las células del daño causado por el estrés oxidativo y el envejecimiento.

La granada una fruta muy recomendada para los niños, jóvenes y personas mayores, ya que gracias a sus propiedades nutritivas, ayuda a aumentar las defensas contra los resfriados, gripe, faringitis, otitis y sinusitis.
Estimula la proliferación de los queratinocitos, que promueve la regeneración de la epidermis
Es un excelente aliado de belleza para la piel. (Ideal para prevenir la pérdida de firmeza y elasticidad).
Efecto protector del sistema cardiovascular. (Reduce el riesgo de enfermedades degenerativas y cardiovasculares).
Ayuda a regular los problemas de tránsito intestinal (Síndrome del intestino o colon irritable).
Se utiliza contra el estreñimiento. (Por gran poder laxante).

Está indicada en dietas de adelgazamiento. (Por su bajo contenido en calorías y su gran poder nutritivo).

Para mayor información, visite el enlace: http://www.lineaysalud.com/acido-graso-omega-5
Entrada del blog subida por: Nury Florez


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