sábado, 18 de abril de 2015

Desarrollan concentrado de aceite de oliva con beneficios para el salmón chileno

Mac-60 es el nombre del nuevo concentrado que se elaborara para el consumo de salmones, cuyo ingredientes es el olivo, este nuevo concentrado le va permitir al pescado mejorara la salud intestinal y con esto se busca es que coman  menos y crezcan mas gracias a los ingredientes naturales, los peces se desarrollan más rápido y en mejores condiciones. Por su parte, el formato mac-60 p es la presentación en polvo del mismo concentrado y que facilita la incorporación a determinados alimentos.

Salmón

La inclusión de aceite de oliva concentrado a niveles comercialmente viables mejora el crecimiento y rendimiento productivo en salmón, de acuerdo a las estimaciones realizadas por la propia compañía, la adición de mac-60 o mac60 P  tiene un impacto aproximado de reducción de costos de us$165 por tonelada de alimento de salmón aditivo.

Fuente: Radio Polar.com

Artículo enviado por: Lessly Serrano

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