lunes, 6 de abril de 2015

Beneficios del aceite de Krill


El krill es un crustáceo parecido a un camarón pero de apenas 2,5 centímetros de largo y 2 gramos de peso, el krill constituye el principal sustento de pingüinos, ballenas y focas. Pese al desconocimiento de la mayoría, este crustáceo se ha posicionado como un alimento funcional capaz actuar sobre distintas funciones del organismo.


El aceite de krill es muy rico en Omega-3, es por esto los beneficios para la salud, en mayor medida que el aceite de pescado, debido a que sus dos ácidos grasos esenciales Omega-3, eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA), son más biodisponibles.


Este aceite reduce el riesgo cardiovascular, y mejora la función cognitiva, además de reducir la incidencia de depresión, inflamaciones, síndrome premenstrual, entre otras muchas dolencias.

Fuente: ABC

Subido por: Yurley Ballesteros 

No hay comentarios:

Publicar un comentario