lunes, 9 de marzo de 2015

Aceite de coco sin olor y sin sabor

Actualmente se está comercializando  como alternativa alimenticia que reemplace el aceite comestible convencional de uso doméstico, el aceite de Coco 100% orgánico Virgen sin olor y sin sabor, resiste altas temperaturas y previene la oxidación. Este aceite vegetal  extraído mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos,  se encuentra en estado líquido a partir de los 25 grados centígrados de temperatura y tiende a solidificarse con mayor intensidad a más baja temperatura  sin alterar sus propiedades.
Fuente imagen: Enature

Este aceite contiene muchos triglicéridos de cadena media, que se metabolizan de manera distinta a otras grasas y que pueden tener efectos terapéuticos en pacientes de diversas enfermedades, reduce el apetito, incrementa el metabolismo de las personas que lo consumen, lo que a largo plazo puede suponer una pérdida de peso significativa. Incrementar los índices de colesterol bueno (HDL), mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial.

Tiene alto contenido de ácido láurico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna, provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporta al hígado para ser utilizado como energía y no como grasas. 
Fuente noticia: Enature México
Blog enviado por: Edgar Cáceres

1 comentario:

  1. Habría qué mirar en realidad cuán cierto es de las ventajas en ayudar a mantener el balance entre HDL (colesterol bueno) y el LDL (colesterol malo), considerando que el aceite de coco es uno de los que tiene una gran cantidad de ácidos grasos saturados

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