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Según la Asociación Europea para el Estudio de la
Diabetes (EASD). consumir productos
lácteos ricos en grasa reduce un 23% el riesgo de diabetes tipo 2 que es una enfermedad metabólica caracterizada por altos niveles de glucosa en la sangre, debido a una resistencia
celular a las acciones de la insulina,
combinada con una deficiente secreción de insulina por el páncreas. Y en el estudio también se encontró que el consumo de carne incrementa el
riesgo de padecer diabetes.
Estos estudios han mostrado también que las grasas
alimentarias pueden afectar al metabolismo de la glucosa y la sensibilidad a la
insulina y, según los expertos, sustituir las grasas saturadas por grasas
monoinsaturadas y poliinsaturadas puede favorecer la prevención de la diabetes
tipo 2.
Fuente noticia: http://www.webconsultas.com/dieta-y-nutricion/nutricion-y-enfermedad/tomar-lacteos-altos-en-grasa-reduce-el-riesgo-de-diabetes
Blog subido por: Jairo Serrano
Para evitar o reducir los riesgos de tener una enfermedad hacemos lo que sea y con esta alternativa no será un sacrificio reducir los riesgos de sufrir diabetes tipo 2 a consumir productos lácteos se dijo
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