martes, 31 de marzo de 2015

El aguacate y aceite de oliva triplica la probabilidad de embarazo 'in vitro'

Las posibilidades del embarazo por medio de la fecundación in Vitro pueden ser mayores, concretamente el triple, con el aguacate y el aceite de oliva. Así lo ha indicado el estudio de la Escuela de salud pública de Harvard que ha presentado en la Sociedad Europea de Reproducción Humana y embriología el hecho de que comer aguacates y tomar aceite de oliva triplica la posibilidad de que se produzca un embarazo por medio de la fecundación in Vitro.


El aceite de oliva actúa contra el colesterol malo, previene enfermedades cardiovasculares, ayuda a controlar el nivel de azúcar en sangre, es antioxidante, mejora las funciones metabólicas y mucho más. El aguacate retrasa el envejecimiento, ayuda contra el colesterol y para la absorción de fósforo y calcio, ayuda a los problemas de piel y más. Además, ahora son buenos para llevar a cabo con éxito un embarazo in vitro.


Fuente:Europapress

Entrada enviada por: Nury Florez



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